Torta de Atum Simples

Torta de Atum Simples

Uma torta de atum fácil e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e prático. Massa fofinha e um sabor irresistível que agrada a todos. Ideal para um almoço ou jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, a maizena, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Distribua o atum escorrido sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles