Torta de Atum no Liquidificador

Torta de Atum no Liquidificador

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva atum, milho e ervilha, um clássico da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos, o fermento e a cebola picada até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Misture o atum, o milho e a ervilha escorridos e o caldo de galinha a gosto. Distribua esse recheio sobre a massa na forma.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha