Torta de Atum no Liquidificador
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva atum, milho e ervilha, um clássico da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos, o fermento e a cebola picada até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Misture o atum, o milho e a ervilha escorridos e o caldo de galinha a gosto. Distribua esse recheio sobre a massa na forma.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




