Torta de Atum Fácil no Liquidificador

Torta de Atum Fácil no Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Preparada no liquidificador, leva atum, queijo e um toque especial de requeijão. Ideal para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 170°C.

  2. 2

    Unte uma forma refratária média.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, o sal e o ajinomoto ou sazón até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma untada.

  5. 5

    Espalhe o atum moído sobre a massa.

  6. 6

    Cubra o atum com o requeijão cremoso.

  7. 7

    Salpique a mussarela ralada por cima do requeijão.

  8. 8

    Arrume as rodelas de tomate sobre a mussarela.

  9. 9

    Cubra o recheio com o restante da massa.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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