Torta de Atum Fácil no Liquidificador
Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Preparada no liquidificador, leva atum, queijo e um toque especial de requeijão. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2
Unte uma forma refratária média.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, o sal e o ajinomoto ou sazón até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje metade da massa na forma untada.
- 5
Espalhe o atum moído sobre a massa.
- 6
Cubra o atum com o requeijão cremoso.
- 7
Salpique a mussarela ralada por cima do requeijão.
- 8
Arrume as rodelas de tomate sobre a mussarela.
- 9
Cubra o recheio com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




