Torta de Atum Cremosa

Torta de Atum Cremosa

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. O atum combina perfeitamente com a textura macia da massa e os legumes frescos. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até obter uma massa lisa. Comece com 1/2 xícara, bata bem, adicione mais 1/2 xícara, bata novamente e assim por diante.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, a cenoura ralada, as vagens picadas e o molho de tomate.

  5. 5

    Adicione o tempero para salada à mistura de atum e legumes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente a mistura de atum e legumes à massa do liquidificador.

  7. 7

    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake