Torta de Atum

Torta de Atum

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. A combinação do atum com os vegetais fica irresistível! Ideal para um dia corrido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até incorporar completamente.

  4. 4

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e o orégano.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma.

  7. 7

    Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e o pimentão até amolecerem.

  8. 8

    Adicione o tomate picado e o extrato de tomate. Cozinhe por 5 minutos.

  9. 9

    Incorpore o atum escorrido do óleo ao refogado. Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador