Torta de Arroz com Recheio

Torta de Arroz com Recheio

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para usar sobras de arroz. Recheio versátil, podendo ser adaptado ao seu gosto. Ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, o arroz, o leite, o queijo ralado, o orégano, a cebola, o alho, o sal, o óleo, os cubos de caldo de galinha e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular para torta.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira