Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Arroz com Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Arroz com Atum

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. Combinação irresistível de arroz, atum e um toque especial de queijo parmesão. Uma receita fácil e saborosa que agrada a todos!

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o arroz cozido, o atum escorrido, a cebola picada, os tomates picados, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto.

    4. 4

      Unte um refratário retangular com margarina.

    5. 5

      Despeje metade da massa do liquidificador no refratário untado.

    6. 6

      Adicione o recheio de arroz e atum sobre a massa.

    7. 7

      Cubra com o restante da massa.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Tortas Salgadas
    4. ›Torta de Arroz com Atum

    Receitas Relacionadas

    Torta Nutritiva de Milho e Frango
    MA
    Maria Helena Nunes@maria1974

    Torta Nutritiva de Milho e Frango

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira
    Foto de perfil de Lívia Pinheiro SalesLÍ
    Lívia Pinheiro Sales@livia1979

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira

    Torta de Cebola Caseira
    PA
    Patrícia Tavares Mello@patriciapat

    Torta de Cebola Caseira

    Torta Salgada de Abóbora e Agrião
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Torta Salgada de Abóbora e Agrião