Torta de Arroz com Atum
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. Combinação irresistível de arroz, atum e um toque especial de queijo parmesão. Uma receita fácil e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o atum escorrido, a cebola picada, os tomates picados, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto.
- 4
Unte um refratário retangular com margarina.
- 5
Despeje metade da massa do liquidificador no refratário untado.
- 6
Adicione o recheio de arroz e atum sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




