Torta de Amêndoas e Cerejas

Torta de Amêndoas e Cerejas

Uma torta sofisticada e deliciosa, com camadas de biscoito, um cremoso recheio de leite condensado e um toque especial de licores de marula e chocolate. Finalizada com chantilly e amêndoas, perfeita para momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de leite. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o licor de marula. Misture bem e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o açúcar, o restante do leite e o licor de chocolate. Reserve.

  6. 6

    Na batedeira, bata a manteiga sem sal com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo.

  7. 7

    Adicione o doce de leite e misture delicadamente.

  8. 8

    Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito de leite umedecidos na calda de leite com chocolate, o creme de leite condensado e o creme de manteiga.

  9. 9

    Decore com chantilly, cerejas ao maraschino e amêndoas laminadas.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil