Torta de Amêndoas e Cerejas
Uma torta sofisticada e deliciosa, com camadas de biscoito, um cremoso recheio de leite condensado e um toque especial de licores de marula e chocolate. Finalizada com chantilly e amêndoas, perfeita para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de leite. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.
- 4
Retire do fogo e adicione o licor de marula. Misture bem e reserve.
- 5
Em uma tigela, misture o açúcar, o restante do leite e o licor de chocolate. Reserve.
- 6
Na batedeira, bata a manteiga sem sal com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo.
- 7
Adicione o doce de leite e misture delicadamente.
- 8
Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito de leite umedecidos na calda de leite com chocolate, o creme de leite condensado e o creme de manteiga.
- 9
Decore com chantilly, cerejas ao maraschino e amêndoas laminadas.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




