Torta de Abobrinha Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A abobrinha italiana, combinada com o queijo minas e os tomates, cria um sabor único e irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a abobrinha ralada, os tomates picados e o queijo minas.
- 4
Despeje a massa do liquidificador sobre a mistura de abobrinha, tomate e queijo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente.
- 5
Unte uma assadeira (aproximadamente 25x35cm) com manteiga e farinha de trigo ou utilize papel manteiga.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




