Torta de Abobrinha Cremosa

Torta de Abobrinha Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A abobrinha italiana, combinada com o queijo minas e os tomates, cria um sabor único e irresistível. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a abobrinha ralada, os tomates picados e o queijo minas.

  4. 4

    Despeje a massa do liquidificador sobre a mistura de abobrinha, tomate e queijo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente.

  5. 5

    Unte uma assadeira (aproximadamente 25x35cm) com manteiga e farinha de trigo ou utilize papel manteiga.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira