Torta de abacaxi

Torta de abacaxi

Deliciosa e refrescante, a torta de abacaxi é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa suave e um recheio suculento, é impossível resistir a essa combinação tropical!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.

  5. 5

    Adicione essa mistura seca à mistura de manteiga, alternando com o leite, e mexa até ficar homogêneo.

  6. 6

    Incorpore o abacaxi picado na massa.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco