Torta de abacaxi
•
Deliciosa e refrescante, a torta de abacaxi é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa suave e um recheio suculento, é impossível resistir a essa combinação tropical!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
- 3
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
- 5
Adicione essa mistura seca à mistura de manteiga, alternando com o leite, e mexa até ficar homogêneo.
- 6
Incorpore o abacaxi picado na massa.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.




