Torta Cremosa de Sucrilhos com Coco
Uma torta irresistível que combina a crocância dos sucrilhos com um cremoso recheio de coco e chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 2
Misture os sucrilhos, quebrando-os levemente com as mãos, para que fiquem um pouco menores.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20-22cm de diâmetro) ou refratário com a mistura de chocolate e sucrilhos, pressionando levemente para firmar.
- 4
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até que o chocolate esteja firme.
- 5
Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 6
Em seguida, aqueça a gelatina em banho-maria ou no microondas até que esteja totalmente dissolvida.
- 7
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
- 8
Adicione as claras em neve delicadamente, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 9
Despeje o creme sobre a base de chocolate e sucrilhos já fria.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas, ou até que o creme esteja firme.
- 11
Antes de servir, decore com alguns sucrilhos passados no chocolate derretido restante.




