Torta Cremosa de Sonho de Valsa
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de chocolate e um toque de Sonho de Valsa. Perfeita para encantar seus convidados em qualquer ocasião. Leve, saborosa e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8-10 minutos).
- 2
Despeje o creme em um pirex médio e deixe esfriar completamente.
- 3
Pique os bombons Sonho de Valsa e espalhe sobre o creme frio.
- 4
Em outra panela, misture 1 xícara de chá de leite, o achocolatado, a manteiga, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 colher (sopa) de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5-7 minutos).
- 5
Despeje o creme de chocolate sobre a camada de bombons.
- 6
Na batedeira, bata as claras em neve com as 3 colheres (sopa) de açúcar até obter um suspiro firme.
- 7
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos envolventes.
- 8
Espalhe o suspiro sobre o creme de chocolate.
- 9
Leve a torta ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 10
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.




