Torta Cremosa de Queijo com Geleia de Morangos
Uma torta cremosa e irresistível! Base de biscoito amanteigado, recheio suave de queijo e leite condensado, finalizado com uma deliciosa geleia de morango.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture os biscoitos Maria triturados com a manteiga derretida até obter uma farofa úmida.
- 3
Pressione a farofa no fundo de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), criando uma base uniforme.
- 4
Em um liquidificador, bata os ovos, o cream cheese, a ricota e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme sobre a base de biscoito.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme a torta e espalhe a geleia de morango por cima.
- 9
Decore com os morangos fatiados a gosto.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




