Torta Cremosa de Presunto e Muçarela
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e cremosa, com um recheio saboroso de presunto, muçarela e milho. Perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
No liquidificador, bata os ingredientes líquidos (leite, ovos e óleo) até homogeneizar.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até formar uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar.
- 5
Junte o milho, o presunto em cubos e o caldo de galinha. Refogue por alguns minutos.
- 6
Acrescente os tomates picados e o creme de leite ou requeijão. Deixe ferver por 2 minutos.
- 7
Unte uma forma de sua preferência (25cm de diâmetro, aproximadamente).
- 8
Despeje metade da massa na forma.
- 9
Espalhe o recheio sobre a massa, sem afundá-lo muito.
- 10
Cubra com a muçarela ralada.
- 11
Despeje o restante da massa por cima do recheio.
- 12
Decore com tomates picados e orégano a gosto.
- 13
Asse por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 14
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar para evitar que a torta quebre.
- 15
Sirva em seguida.




