Torta Cremosa de Passatempo

Torta Cremosa de Passatempo

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com a combinação perfeita da base crocante de bolacha Passatempo e um irresistível creme de leite condensado. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe o recheio de chocolate das bolachas Passatempo.

  2. 2

    Reserve o recheio de chocolate.

  3. 3

    No liquidificador, triture as bolachas Passatempo (sem o recheio) até obter uma farofa.

  4. 4

    Adicione a margarina à farofa de bolacha e misture até formar uma massa homogênea, com a consistência de massa podre.

  5. 5

    Forre o fundo da assadeira removível com a massa, pressionando levemente para compactar.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o creme: no liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Adicione a gelatina sem sabor hidratada de acordo com as instruções da embalagem e bata novamente.

  10. 10

    Incorpore o recheio de chocolate reservado ao creme, misturando delicadamente.

  11. 11

    Despeje o creme sobre a base de bolacha já fria.

  12. 12

    Leve ao congelador por pelo menos 5 horas, ou até firmar completamente.

  13. 13

    Desenforme e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil