Torta Cremosa de Passatempo
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com a combinação perfeita da base crocante de bolacha Passatempo e um irresistível creme de leite condensado. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe o recheio de chocolate das bolachas Passatempo.
- 2
Reserve o recheio de chocolate.
- 3
No liquidificador, triture as bolachas Passatempo (sem o recheio) até obter uma farofa.
- 4
Adicione a margarina à farofa de bolacha e misture até formar uma massa homogênea, com a consistência de massa podre.
- 5
Forre o fundo da assadeira removível com a massa, pressionando levemente para compactar.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Enquanto isso, prepare o creme: no liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 9
Adicione a gelatina sem sabor hidratada de acordo com as instruções da embalagem e bata novamente.
- 10
Incorpore o recheio de chocolate reservado ao creme, misturando delicadamente.
- 11
Despeje o creme sobre a base de bolacha já fria.
- 12
Leve ao congelador por pelo menos 5 horas, ou até firmar completamente.
- 13
Desenforme e sirva gelada.




