Torta Cremosa de Morango
Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito de maisena, um irresistível creme de morangos e leite condensado, finalizado com chantilly e morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea e firme.
- 4
Em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro), pressione a massa de biscoito para cobrir o fundo e as laterais, formando a base da torta.
- 5
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Enquanto a base assa, lave e pique os morangos. Em uma panela, misture os morangos picados com o leite condensado.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o morango amolecer e o caldo engrossar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).
- 8
Retire a base da torta do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Despeje o creme de morango sobre a base da torta.
- 10
Cubra com o chantilly e decore com morangos fatiados.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




