Torta Cremosa de Morango

Torta Cremosa de Morango

Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito de maisena, um irresistível creme de morangos e leite condensado, finalizado com chantilly e morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea e firme.

  4. 4

    Em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro), pressione a massa de biscoito para cobrir o fundo e as laterais, formando a base da torta.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Enquanto a base assa, lave e pique os morangos. Em uma panela, misture os morangos picados com o leite condensado.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o morango amolecer e o caldo engrossar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).

  8. 8

    Retire a base da torta do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Despeje o creme de morango sobre a base da torta.

  10. 10

    Cubra com o chantilly e decore com morangos fatiados.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco