Torta Cremosa de Morango
Uma torta fácil e deliciosa, com base crocante de biscoito e um cremoso recheio de morango. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea e úmida.
- 4
Pressione a massa no fundo de uma travessa de vidro (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Asse por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Enquanto isso, prepare o creme: em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, o açúcar e a essência de morango.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente (aproximadamente 5 minutos).
- 8
Desligue o fogo e reserve.
- 9
Dissolva a gelatina em pó em água quente, conforme as instruções da embalagem.
- 10
Espalhe o creme de morango sobre a base de biscoito assada.
- 11
Cubra com os morangos picados e decore a gosto.
- 12
Despeje a gelatina derretida sobre os morangos.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até a gelatina firmar completamente.




