Torta Cremosa de Morango
Uma torta gelada e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camada crocante de biscoito, creme suave de coco e leite condensado e morangos frescos. Simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- 2
Em uma vasilha, misture a farofa de biscoito com a manteiga até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3
Em uma forma redonda com fundo removível, espalhe a massa com as mãos, pressionando para forrar o fundo e as laterais.
- 4
Leve à geladeira por 3 horas.
- 5
Dissolva a gelatina em 150ml de água quente. Adicione 150ml de água fria e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos, sem deixar endurecer completamente.
- 6
Em uma panela, misture o leite, as gemas, a maizena, o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente (aproximadamente 10-15 minutos).
- 7
Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.
- 8
Despeje o creme sobre a base de biscoito que está na geladeira.
- 9
Pique os morangos e espalhe-os sobre o creme.
- 10
Cubra os morangos com a gelatina (que não deve estar completamente sólida).
- 11
Leve à geladeira por mais 3 horas.
- 12
Desenforme e sirva.




