Torta Cremosa de Morango
Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito, cremoso recheio de leite condensado e morango, finalizado com uma brilhante cobertura de gelatina. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.
- 4
Misture a manteiga derretida com a farofa de biscoito até formar uma massa homogênea.
- 5
Em uma assadeira de 18cm de diâmetro (de fundo removível, para facilitar o desenformar), pressione a massa de biscoito no fundo e nas laterais, formando a base da torta. Aperte bem para criar uma camada fina e uniforme.
- 6
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo SEMPRE com uma colher de pau, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 7
Despeje o creme sobre a base de biscoito na assadeira.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Enquanto isso, prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
- 10
Desenforme a torta e decore com os morangos frescos.
- 11
Espalhe a gelatina de morango sobre os morangos para finalizar.




