Torta Cremosa de Maracujá
Uma torta refrescante e deliciosa, com base crocante de biscoito e um cremoso recheio de maracujá que derrete na boca. Perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos Maria até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 2
Forre o fundo de uma forma de torta com fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem para compactar. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 3
Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água fervente, mexendo até dissolver completamente. Adicione a água fria e reserve por 5 a 10 minutos, ou até começar a espessar.
- 4
Em outra tigela, misture o leite condensado com a gelatina hidratada. Acrescente a polpa de maracujá e o suco de limão, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme de maracujá sobre a base de biscoito na forma. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Após o tempo de geladeira, retire a torta da forma e sirva em seguida.




