Torta Cremosa de Mandioquinha

Torta Cremosa de Mandioquinha

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa fofinha e um irresistível recheio cremoso de mandioquinha. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

  2. 2

    Adicione o leite morno e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o ovo, a manteiga, o sal e o creme de leite.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.

  5. 5

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Abra a massa e coloque em uma forma de torta untada e enfarinhada.

  8. 8

    Prepare o recheio (receita a ser definida pela Elena) e espalhe sobre a massa.

  9. 9

    Para a cobertura (receita a ser definida pela Elena), bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o recheio.

  10. 10

    Salpique batata palha por cima.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil