Torta Cremosa de Mandioquinha
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa fofinha e um irresistível recheio cremoso de mandioquinha. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
- 2
Adicione o leite morno e misture bem.
- 3
Incorpore o ovo, a manteiga, o sal e o creme de leite.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Abra a massa e coloque em uma forma de torta untada e enfarinhada.
- 8
Prepare o recheio (receita a ser definida pela Elena) e espalhe sobre a massa.
- 9
Para a cobertura (receita a ser definida pela Elena), bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o recheio.
- 10
Salpique batata palha por cima.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.




