Torta Cremosa de Maçã com Geleia de Morango

Torta Cremosa de Maçã com Geleia de Morango

Uma torta irresistível! Base crocante de manteiga, um cremoso recheio de leite condensado e baunilha, coberto com maçãs fatiadas e finalizado com uma brilhante geleia de morango. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina e o açúcar até formar uma massa que não grude nas mãos.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de torta com a massa, levando-a ao forno por 15-20 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o creme de leite e a baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente (aproximadamente 10 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

  6. 6

    Descasque e corte as maçãs em fatias finas.

  7. 7

    Espalhe o creme sobre a massa assada.

  8. 8

    Arrume as fatias de maçã sobre o creme.

  9. 9

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  10. 10

    Deixe a gelatina gelar até que esteja quase firme.

  11. 11

    Espalhe a gelatina sobre as maçãs, tomando cuidado para não ultrapassar as bordas da massa.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil