Torta Cremosa de Limão
Uma torta refrescante e fácil de fazer! Base crocante de bolacha e um irresistível recheio cremoso de limão, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farinha fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, formando a base da torta.
- 5
Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- 8
Mexa bem até obter um creme homogêneo.
- 9
Leve o creme à geladeira por 10 minutos.
- 10
Retire da geladeira e despeje o creme sobre a base da torta já fria.
- 11
Decore com raspas de limão.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




