Torta Cremosa de Limão

Torta Cremosa de Limão

Uma torta refrescante e fácil de fazer! Base crocante de bolacha e um irresistível recheio cremoso de limão, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farinha fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Pressione a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, formando a base da torta.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

  8. 8

    Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Leve o creme à geladeira por 10 minutos.

  10. 10

    Retire da geladeira e despeje o creme sobre a base da torta já fria.

  11. 11

    Decore com raspas de limão.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil