Torta Cremosa de Iogurte com Geleia de Amora
Uma torta refrescante e deliciosa, com base crocante de biscoito de coco, cremoso recheio de iogurte e um toque doce e azedo da geleia de amora. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, pulse o biscoito de coco até obter uma farofa.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente.
- 4
Reserve.
- 5
Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver completamente.
- 6
Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o leite, e o iogurte natural até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
- 9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a geleia de amora com 2 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até amolecer.
- 10
Deixe esfriar completamente.
- 11
Após 4 horas, retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com a geleia de amora.
- 12
Sirva gelada.




