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    Torta Cremosa de Iogurte com Geleia de Amora

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Torta Cremosa de Iogurte com Geleia de Amora

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta refrescante e deliciosa, com base crocante de biscoito de coco, cremoso recheio de iogurte e um toque doce e azedo da geleia de amora. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, pulse o biscoito de coco até obter uma farofa.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente.

    4. 4

      Reserve.

    5. 5

      Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver completamente.

    6. 6

      Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o leite, e o iogurte natural até obter um creme homogêneo.

    7. 7

      Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

    8. 8

      Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

    9. 9

      Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a geleia de amora com 2 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até amolecer.

    10. 10

      Deixe esfriar completamente.

    11. 11

      Após 4 horas, retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com a geleia de amora.

    12. 12

      Sirva gelada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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