Torta Cremosa de Frango e Batata
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família! O frango desfiado, combinado com batatas macias e um cremoso molho, resulta em um prato reconfortante e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie-o e reserve.
- 2
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos até ficarem macias.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola ralada na margarina até ficar translúcida.
- 4
Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem.
- 5
Em uma tigela grande, misture o frango refogado, as batatas cozidas, o milho, a ervilha, a cebolinha, o coentro, o molho de tomate e o creme de leite.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Unte um refratário médio com margarina.
- 8
Despeje a mistura do frango no refratário.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar e borbulhar.
- 10
Retire do forno e sirva quente.




