Torta Cremosa de Frango e Batata

Torta Cremosa de Frango e Batata

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família! O frango desfiado, combinado com batatas macias e um cremoso molho, resulta em um prato reconfortante e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie-o e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos até ficarem macias.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola ralada na margarina até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o frango refogado, as batatas cozidas, o milho, a ervilha, a cebolinha, o coentro, o molho de tomate e o creme de leite.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Unte um refratário médio com margarina.

  8. 8

    Despeje a mistura do frango no refratário.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar e borbulhar.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango