Torta Cremosa de Frango com Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso ao requeijão, coberta por uma massa leve e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com margarina e farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, bata o leite, a manteiga, os ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
- 6
Junte o alho, os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- 7
Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Desligue o fogo e misture o requeijão e a salsinha.
- 9
Reserve o recheio e deixe esfriar levemente.
- 10
Despeje metade da massa no refratário untado.
- 11
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 12
Cubra com o restante da massa.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
- 14
Decore com salsinha picada e sirva.




