Torta Cremosa de Frango com Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Frango desfiado suculento, coberto por um cremoso molho branco e finalizado com requeijão e farinha de rosca. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva em fogo médio até dourar. Adicione o frango desfiado, a azeitona picada e o sal. Refogue por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Em um liquidificador, bata o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente o fermento em pó.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de torta com manteiga e farinha de rosca.
- 6
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 7
Cubra com o recheio de frango.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9
Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa e polvilhe com farinha de rosca.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.




