Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Frango desfiado suculento, coberto por um cremoso molho branco e finalizado com requeijão e farinha de rosca. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva em fogo médio até dourar. Adicione o frango desfiado, a azeitona picada e o sal. Refogue por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente o fermento em pó.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de torta com manteiga e farinha de rosca.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  7. 7

    Cubra com o recheio de frango.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  9. 9

    Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa e polvilhe com farinha de rosca.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz