Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango desfiado, combinado com o requeijão e o toque especial do queijo parmesão, resulta em uma explosão de sabores.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água ou caldo de galinha por aproximadamente 30 minutos, até ficar macio. Deixe esfriar e desfie, removendo todos os ossos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo baixo. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente (sem queimar).

  3. 3

    Junte o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate pronto e cozinhe por 10 minutos, temperando com sal a gosto.

  5. 5

    Reserve o frango refogado.

  6. 6

    No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: farinha de trigo, fécula de batata, óleo, leite, creme de leite, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e sal. Bata por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje metade da massa na assadeira.

  9. 9

    Espalhe o frango refogado sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com o requeijão cremoso.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o requeijão, cobrindo completamente o recheio.

  12. 12

    Polvilhe queijo parmesão ralado sobre a massa.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

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