Torta Cremosa de Frango com Pão de Forma

Torta Cremosa de Frango com Pão de Forma

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Camadas de pão de forma macio, frango cremoso e queijo derretido, uma combinação irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Adicione o frango desfiado e o coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  3. 3

    Misture o requeijão ao frango refogado até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Unte uma forma refratária com azeite.

  5. 5

    Monte a torta em camadas: uma camada de pão de forma, uma camada de queijo, uma camada de recheio de frango. Repita as camadas até finalizar os ingredientes (Elena fez três camadas).

  6. 6

    Finalize com uma camada de queijo muçarela ralado, fatias de tomate e orégano.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e a torta bem aquecida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa