Torta Cremosa de Frango com Palmito

Torta Cremosa de Frango com Palmito

Uma torta saborosa e fácil de preparar, com um delicioso recheio de frango, palmito e azeitonas, coberto por uma massa macia e dourada. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a água morna, os ovos, a margarina, 1 envelope de sazón verde, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite o bacon em fogo alto até ficar crocante. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, refogue a cebola até dourar. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo parmesão, o outro envelope de sazón verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue por mais 5 minutos.

  6. 6

    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena. Reserve um pouco da massa para cobrir a torta.

  7. 7

    Coloque o recheio sobre a massa na forma.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Pincele a superfície da torta com gema de ovo (opcional).

  10. 10

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira