Torta Cremosa de Frango com Palmito
Uma torta saborosa e fácil de preparar, com um delicioso recheio de frango, palmito e azeitonas, coberto por uma massa macia e dourada. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a água morna, os ovos, a margarina, 1 envelope de sazón verde, o sal e o açúcar.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo alto até ficar crocante. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, refogue a cebola até dourar. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo parmesão, o outro envelope de sazón verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue por mais 5 minutos.
- 6
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena. Reserve um pouco da massa para cobrir a torta.
- 7
Coloque o recheio sobre a massa na forma.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Pincele a superfície da torta com gema de ovo (opcional).
- 10
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




