Torta Cremosa de Frango com Bolinhas de Batata

Torta Cremosa de Frango com Bolinhas de Batata

Uma torta deliciosa e cremosa, com um toque especial das bolinhas de purê de batata recheadas com mussarela. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com os cubos de caldo até ficar macio (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão). Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, as folhas de louro e o alho. Refogue por cerca de 5 minutos, até a cebola amolecer.

  3. 3

    Junte o frango desfiado e misture bem. Adicione o molho inglês, a salsa, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore 3 caixas de creme de leite ao frango e misture delicadamente. Reserve.

  5. 5

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse até formar um purê. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Misture a caixa restante de creme de leite e ½ xícara do parmesão ralado ao purê. Misture bem.

  7. 7

    Faça bolinhas de purê do tamanho de uma laranja. Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e recheie com os cubinhos de mussarela.

  8. 8

    Em um refratário grande, espalhe o creme de frango. Disponha as bolinhas de batata por cima.

  9. 9

    Cubra com o requeijão e o parmesão restante.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

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Informações Nutricionais

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