Torta Cremosa de Frango com Bolinhas de Batata
Uma torta deliciosa e cremosa, com um toque especial das bolinhas de purê de batata recheadas com mussarela. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com os cubos de caldo até ficar macio (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão). Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, as folhas de louro e o alho. Refogue por cerca de 5 minutos, até a cebola amolecer.
- 3
Junte o frango desfiado e misture bem. Adicione o molho inglês, a salsa, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore 3 caixas de creme de leite ao frango e misture delicadamente. Reserve.
- 5
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse até formar um purê. Tempere com sal a gosto.
- 6
Misture a caixa restante de creme de leite e ½ xícara do parmesão ralado ao purê. Misture bem.
- 7
Faça bolinhas de purê do tamanho de uma laranja. Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e recheie com os cubinhos de mussarela.
- 8
Em um refratário grande, espalhe o creme de frango. Disponha as bolinhas de batata por cima.
- 9
Cubra com o requeijão e o parmesão restante.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até gratinar e dourar.




