Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com legumes, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o pimentão, o cheiro verde, o tomate, a ervilha, o milho e o palmito.
- 4
Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa na assadeira.
- 6
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




