Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango, milho e ervilha. A massa fofinha e saborosa completa essa receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão em um fio de óleo até ficarem macios. Adicione os tabletes de caldo de frango, o frango desfiado e o colorau. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
- 3
Acrescente o milho, a ervilha e o tomate picado. Misture delicadamente e desligue o fogo. Finalize com a salsinha ou coentro picado. Reserve para esfriar.
- 4
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem. Adicione o sal e o queijo parmesão ralado, batendo novamente.
- 5
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, batendo até incorporar. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6
Unte uma forma retangular com óleo. Despeje metade da massa na forma. Cubra com o recheio de frango e, por cima, despeje o restante da massa.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Sirva em fatias.




