Torta Cremosa de Frango
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso com legumes e frango desfiado. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o pimentão, o cheiro verde, o tomate, a ervilha, o milho e o palmito.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm de diâmetro) para torta.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




