Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, palmito e azeitonas, coberta por uma massa fofinha. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango com 2 dentes de alho, a cebola, uma pimenta-de-cheiro e sal a gosto até ficar macio. Desfie o frango.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, 2 dentes de alho picados, a pimenta-do-reino (opcional) e a outra pimenta-de-cheiro. Adicione o fermento por último e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite com o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Acrescente o requeijão cremoso, o frango desfiado, as azeitonas e o palmito. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro). Despeje metade da massa na forma.

  6. 6

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela ralado (opcional).

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha