Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, palmito e azeitonas, coberta por uma massa fofinha. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o peito de frango com 2 dentes de alho, a cebola, uma pimenta-de-cheiro e sal a gosto até ficar macio. Desfie o frango.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, 2 dentes de alho picados, a pimenta-do-reino (opcional) e a outra pimenta-de-cheiro. Adicione o fermento por último e misture delicadamente.
- 4
Em uma panela, misture o leite com o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Acrescente o requeijão cremoso, o frango desfiado, as azeitonas e o palmito. Tempere com sal a gosto.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro). Despeje metade da massa na forma.
- 6
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo mussarela ralado (opcional).
- 8
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




