Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, milho e ervilha, coberto por uma massa macia e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento e o sal (se usar).

  2. 2

    Adicione as gemas, o creme de leite e a margarina. Misture bem até formar uma massa que desgrude das mãos.

  3. 3

    Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: refogue o frango desfiado até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Junte a colher de sopa de farinha de trigo, mexendo bem para engrossar o molho.

  7. 7

    Por fim, misture o Catupiry até derreter e incorporar ao molho.

  8. 8

    Reserve o recheio para esfriar.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 240°C.

  10. 10

    Abra a massa e forre uma forma de fundo removível com ela.

  11. 11

    Espalhe o recheio frio sobre a massa.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa.

  13. 13

    Pincele a superfície com uma gema batida.

  14. 14

    Asse por aproximadamente 25 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

  15. 15

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz