Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, milho e ervilha, coberto por uma massa macia e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento e o sal (se usar).
- 2
Adicione as gemas, o creme de leite e a margarina. Misture bem até formar uma massa que desgrude das mãos.
- 3
Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: refogue o frango desfiado até dourar levemente.
- 5
Adicione o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Junte a colher de sopa de farinha de trigo, mexendo bem para engrossar o molho.
- 7
Por fim, misture o Catupiry até derreter e incorporar ao molho.
- 8
Reserve o recheio para esfriar.
- 9
Pré-aqueça o forno a 240°C.
- 10
Abra a massa e forre uma forma de fundo removível com ela.
- 11
Espalhe o recheio frio sobre a massa.
- 12
Cubra com o restante da massa.
- 13
Pincele a superfície com uma gema batida.
- 14
Asse por aproximadamente 25 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
- 15
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




