Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango, legumes e requeijão, coberta por uma massa amanteigada. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, o iogurte e o óleo até formar uma farofa. Adicione a água aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea.
- 2
Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Enquanto isso, refogue a cebola em uma panela. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha (ou seleta de legumes) e o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água. Cozinhe até aquecer bem.
- 4
Dissolva as 2 colheres de sopa de farinha de trigo na 1/2 xícara de água restante e adicione ao refogado de frango, mexendo até engrossar. Deixe esfriar completamente.
- 5
Abra aproximadamente metade da massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- 6
Despeje o recheio de frango sobre a massa na forma e espalhe o requeijão por cima.
- 7
Abra o restante da massa e cubra o recheio. Pincele a gema por cima da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




