Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango e legumes, coberta por uma massa leve e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo, o requeijão e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, refogue o frango desfiado com o azeite, a cebola, o tomate, a cenoura, as azeitonas e os pimentões até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios.
- 4
Em um refratário médio (aproximadamente 25x30cm), despeje metade da massa.
- 5
Cubra com o recheio de frango.
- 6
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 7
Salpique a mussarela ralada por cima.
- 8
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e levemente dourado.




