Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, milho e catupiry, coberto por uma massa macia e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo parmesão, o fermento em pó, os ovos e o creme de leite até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, a salsa picada, o catupiry, o milho escorrido e o sal a gosto.

  4. 4

    Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. 5

    Cubra com o recheio de frango.

  6. 6

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a torta esteja assada por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    25g

    36%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente.

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango