Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, milho e catupiry, coberto por uma massa macia e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo parmesão, o fermento em pó, os ovos e o creme de leite até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado, a salsa picada, o catupiry, o milho escorrido e o sal a gosto.
- 4
Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 5
Cubra com o recheio de frango.
- 6
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a torta esteja assada por dentro.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
55g
18% -
Proteínas:
25g
36% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente.




