Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um jantar em família. O frango suculento, combinado com o queijo e o creme de leite, resulta em um sabor inesquecível. Uma receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o fermento químico e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de torta (aproximadamente 25cm de diâmetro) e forre com a massa. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até o frango aquecer e o molho encorpar levemente.

  5. 5

    Espalhe o refogado de frango sobre a massa na forma.

  6. 6

    Cubra o frango com o queijo prato cortado em cubos.

  7. 7

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o creme de leite, o sal e a pitada de fermento em pó. Misture delicadamente.

  8. 8

    Despeje a mistura de creme de leite sobre o queijo.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa