Torta Cremosa de Cupuaçu com Calda de Chocolate

Torta Cremosa de Cupuaçu com Calda de Chocolate

Uma torta deliciosa e refrescante, perfeita para os amantes de cupuaçu. Camadas de bolacha amanteigada embebecida em leite, creme de cupuaçu cremoso e uma irresistível calda de chocolate. Uma explosão de sabores amazônicos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e misture o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite (com soro) e misture bem. Acrescente o açúcar, misture e desligue o fogo.

  3. 3

    No liquidificador, bata a polpa de cupuaçu, o creme de leite (sem soro) e o leite condensado até obter um creme consistente. Prove e ajuste a doçura se necessário.

  4. 4

    Unte uma forma de vidro com manteiga ou margarina.

  5. 5

    Molhe rapidamente as bolachas Maria no leite e forre o fundo da forma.

  6. 6

    Cubra as bolachas com uma camada do creme de cupuaçu, repetindo as camadas de bolachas molhadas e creme até finalizar.

  7. 7

    Cubra a torta com a calda de chocolate.

  8. 8

    Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota