Torta Cremosa de Chocolate Meio Amargo

Torta Cremosa de Chocolate Meio Amargo

Uma sobremesa irresistível! Camadas de biscoito amanteigado embebido em leite, intercaladas com um cremoso creme de leite, finalizadas com uma cobertura brilhante de chocolate meio amargo. Perfeita para um encontro especial ou para adoçar o seu dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione uma lata de creme de leite e misture delicadamente até incorporar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Forre um refratário quadrado (21x21cm) com papel alumínio, deixando as laterais para fora para facilitar o desenformar.

  5. 5

    Em um prato raso, coloque o leite.

  6. 6

    Umedeça rapidamente cada biscoito no leite e forre o fundo do refratário com uma camada.

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme reservado.

  8. 8

    Repita as camadas de biscoitos e creme, finalizando com o creme.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  10. 10

    Para a cobertura, em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  11. 11

    Adicione a outra lata de creme de leite e misture até obter um creme homogêneo e liso.

  12. 12

    Desenforme a torta sobre um prato de servir.

  13. 13

    Espalhe a cobertura de chocolate sobre a torta, alisando com uma espátula.

  14. 14

    Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil