Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha Maria
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de bolacha Maria de chocolate umedecidas em leite com Nescau, intercaladas com um cremoso recheio de leite condensado e creme de leite. Coberta com um irresistível ganache de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture delicadamente o leite condensado com o creme de leite gelado até obter um creme homogêneo. Não bata.
- 2
Em um refratário médio, coloque uma camada do creme.
- 3
Umedeça as bolachas Maria no leite com Nescau ou Guaraná e disponha-as sobre o creme, formando uma camada.
- 4
Repita as camadas de creme e bolachas até terminar os ingredientes.
- 5
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 6
Despeje a cobertura sobre a torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




