Torta Cremosa de Chocolate com Amendoim
Uma combinação irresistível de chocolate e amendoim! Base crocante de bolacha Maisena, um cremoso recheio de doce de leite com cacau e amendoim, finalizado com um toque especial de granulado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro).
- 5
Leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
- 6
Enquanto isso, bata o amendoim torrado no liquidificador até obter uma farofa.
- 7
Em uma tigela, misture o doce de leite com cacau e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a farofa de amendoim, misturando delicadamente. Se necessário, ajuste a quantidade de amendoim para obter a consistência desejada.
- 8
Espalhe o creme de doce de leite sobre a base de bolacha.
- 9
Decore com chocolate granulado e amendoim torrado picado.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




