Torta Cremosa de Chocolate com Amendoim

Torta Cremosa de Chocolate com Amendoim

Uma combinação irresistível de chocolate e amendoim! Base crocante de bolacha Maisena, um cremoso recheio de doce de leite com cacau e amendoim, finalizado com um toque especial de granulado.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro).

  5. 5

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada.

  6. 6

    Enquanto isso, bata o amendoim torrado no liquidificador até obter uma farofa.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o doce de leite com cacau e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a farofa de amendoim, misturando delicadamente. Se necessário, ajuste a quantidade de amendoim para obter a consistência desejada.

  8. 8

    Espalhe o creme de doce de leite sobre a base de bolacha.

  9. 9

    Decore com chocolate granulado e amendoim torrado picado.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante