Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de chocolate, que derrete na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos, até obter um ganache homogêneo.
- 2
Retire do fogo e reserve o ganache para esfriar.
- 3
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até obter um creme espesso e firme.
- 4
Em um refratário médio, intercale camadas do creme batido e biscoitos Maisena umedecidos no leite.
- 5
Finalize com uma camada generosa do ganache de chocolate reservado.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a torta fique bem gelada e firme.




