Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta irresistível de chocolate, com camadas de bolacha Maria e um cremoso recheio de chocolate. Fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina.
- 2
Bata por aproximadamente 10 minutos, ou até obter um creme homogêneo e cremoso.
- 3
Em um prato raso, coloque um pouco de leite com uma colher de açúcar (opcional). Molhe levemente cada bolacha.
- 4
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de creme e bolachas umedecidas, começando e terminando com o creme.
- 5
Retire o excesso de leite das bolachas para evitar que a torta fique muito molhada.
- 6
Utilize 3 ou 4 camadas de bolachas para obter uma textura mais cremosa.
- 7
Rale o chocolate meio amargo e espalhe por cima da torta.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique firme.




