Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta gelada irresistível! Camadas de bolacha maizena e um creme leve e saboroso, cobertas por uma deliciosa ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo (cerca de 15 minutos).

  2. 2

    Adicione a essência e bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite (300g) com uma colher. A mistura pode parecer talhada, mas ficará perfeita após gelar.

  4. 4

    Em um refratário, intercale camadas de bolacha maizena e creme, começando e terminando com o creme.

  5. 5

    Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver completamente derretido, adicione o creme de leite (200g) e misture bem.

  7. 7

    Espalhe a ganache de chocolate sobre a torta e leve novamente ao freezer por mais 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil