Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas crocantes de bolacha Maria e um irresistível creme de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o creme de leite e o achocolatado em pó. Reserve na geladeira.
- 2
Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo e firme.
- 3
Em um prato raso, coloque o leite para molhar as bolachas.
- 4
Em uma tigela, comece a montar a torta: molhe rapidamente cada bolacha no leite e forre o fundo da tigela.
- 5
Cubra a camada de bolachas com uma parte do creme de nata.
- 6
Repita as camadas de bolachas molhadas e creme até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 7
Cubra a torta com o creme de leite e achocolatado reservado. Espalhe o granulado por cima.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




