Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta irresistível de chocolate, com camadas de bolacha maizena e um cremoso recheio. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Prepare-se para se surpreender com a textura e o sabor intenso!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por aproximadamente 15 minutos, até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, misturando delicadamente com uma colher.

  3. 3

    Em um refratário médio (20x30cm, aproximadamente), espalhe uma camada fina do creme.

  4. 4

    Cubra com uma camada de bolachas maizena.

  5. 5

    Repita as camadas: creme, chocolate picado, bolachas, creme.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Em uma panela, misture o leite, o achocolatado em pó e o açúcar.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo (cerca de 10 minutos).

  9. 9

    Despeje o creme de achocolatado quente sobre a torta.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante