Torta Cremosa de Cebola
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche da tarde. O sabor do creme de cebola combina perfeitamente com o queijo e o peito de peru defumado, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo ralado, o creme de cebola, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Corte os tomates em rodelas e o peito de peru em cubos.
- 6
Espalhe o peito de peru sobre a massa, distribuindo uniformemente.
- 7
Arrume as rodelas de tomate sobre o peito de peru.
- 8
Cubra com a mussarela ralada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja cozido. Observe o cozimento para evitar que queime.
- 10
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




