Torta Cremosa de Cebola

Torta Cremosa de Cebola

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche da tarde. O sabor do creme de cebola combina perfeitamente com o queijo e o peito de peru defumado, criando uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo ralado, o creme de cebola, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Corte os tomates em rodelas e o peito de peru em cubos.

  6. 6

    Espalhe o peito de peru sobre a massa, distribuindo uniformemente.

  7. 7

    Arrume as rodelas de tomate sobre o peito de peru.

  8. 8

    Cubra com a mussarela ralada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja cozido. Observe o cozimento para evitar que queime.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha